RAJ MAHAL LINDENSTRAßE PINNEBERG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1078 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Raj Mahal Lindenstraße Pinneberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mai 2023 um 15:11 90min trotz Vorbestellung.
29 Mai 2023 um 22:54 Das Essen kam warm, war aber scharf anstatt mild. Stand sogar falsch drauf. Es war wirklich sehr scharf
29 Mai 2023 um 20:27 Heute fast zwei Stunden auf das Essen gewartet (Katastrophe), dabei ist die Lieferung sonst sehr schnell. Lamm Madras schmeckt ausgezeichnet.
23 Mai 2023 um 23:07 Essen wie immer seeehr lecker, reichlich und heiß!
21 Mai 2023 um 12:26 Das Essen war super lecker und wurde heiß geliefert
16 Mai 2023 um 20:18 1.5 Std auf das Essen gewartet… obwohl 30 Minuten dafür vorhergesehen waren. Am Telefon hieß es das er in 2 Minuten da sei, der Lieferant war allerdings erst nach weiteren 20 Minuten Vorort. Ich habe das Essen abgelehnt und stornieren lassen.
11 Mai 2023 um 22:34 Heute war es wieder sehr lecker :)
11 Mai 2023 um 9:33 Wünsche jedweder Art funktionieren nicht. Weder "ohne Paprika" noch "bitte nicht klingeln, sondern anrufen"
7 Mai 2023 um 22:54 Wirklich schade, dass die Qualität der Gerichte immer so stark schwankt. Heute fehlten die Gewürze im Masala völlig. Hat einfach nach Tomatensoße geschmeckt. Dann muss man auch nicht Indisch bestellen…
6 Mai 2023 um 22:04 Wir würden am liebsten 0 Sterne geben.Wir können die ganzen positiven Bewertungen leider nicht verstehen, bis auf den netten Zusteller war nichts an dieser Bestellung gut. Leider haben wir noch nie so schlecht indisch gegessen wie heute.
1 Mai 2023 um 22:01 Wir haben das Essen für eine bestimmte Uhrzeit bestellt und es ist pünktlich angekommen. Alles top!
30 Apr 2023 um 22:58 Alles wie immer bestens!! Wir bestellen gerne wieder.