Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAJ MAHAL PINNEBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1240 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Raj Mahal Pinneberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 21:25 sehr lecker, nehmen wir wieder
21 Jun 2024 um 16:06 Das Essen war mega mega lecker der Koch hat sich ein Sonderlob verdient. Toll abgeschmeckt nicht zu scharf. Das beste Essen was wir je von Lieferservice bekommen haben Top.
21 Jun 2024 um 14:08 Das Essen ist sehr lecker und wurde heiss geliefert. Lieferung 15 Minuten vor der Bestellzeit ok, kann aber ein Problem sein, wenn man noch nicht zu Hause ist.
15 Jun 2024 um 15:40 Das Essen (Fisch und Huhn) war sehr lecker und ausgezeichnet gewürzt (scharf!). Die Naan-Brote sind ebenfalls super. Ich bestelle gerne weiterhin dort. Der Service ist sehr freundlich.
14 Jun 2024 um 8:01 Leider waren die Speisen zum 1. Mal nicht ordentlich gewürzt. Auch in den milden Varianten haben wir das bisher nicht erlebt.
8 Jun 2024 um 0:17 Alles Sehr Gut
7 Jun 2024 um 23:32 Ich habe noch nie so gut indisch gegessen ! Mega lecker, große Portionen und noch richtig heiß. Gerne wieder !
26 Mai 2024 um 21:33 Leider war das Essen dieses Mal nicht so gut wie beim letzten Mal.
24 Mai 2024 um 23:05 Bester Inder im Kreis
17 Mai 2024 um 20:46 Zum ersten Mal Lamm Vidalo bestellt. sieht schon komisch aus mit Recht viel Öl. Aber es war so wahnsinnig lecker! Gut gewürzt, etwas scharf und das Fleisch butterzart. Richtig lecker!